nick_goldfinger (nick_goldfinger) wrote,
nick_goldfinger
nick_goldfinger

Category:

Тот еретик, кто на кострах сжигает, не те, кто в них горит.

мы как-то забыли элементарный римский принцип на волне поправок в конституцию и веротерпимости, которая во всем мире значит лишь одно по сути — терпеть ислам и мусульманских террористов, «пусть боги сами справляются с обидами, нанесенными богам».
житейская логика европейца две тысячи лет назад подсказывала что при условии существования сверх существа обиды нанесенные ему это его дело, а не заботы человека, признающего власть этого сверх существа.

мусульмане в наше время стоят очевидно не то что на ступень ниже римской философии (я уже не говорю о классической немецкой или гуманитарной философии или о субъективных течениях 20 века), а ниже на целый провал в сотни веков

варварство в конечном итоге просто нельзя сравнивать с цивилизацией временными рамками и говорить ну вот еще 100-200 лет и мусульмане станут цивилизованнами.
не станут.




Subscribe

promo nick_goldfinger january 11, 2017 14:15 32
Buy for 100 tokens
итак видимо настало время для еще одного заглавного поста в блистательном блогге. причина очевидна - мне надоело объяснять русне одно и тоже по 10 раз. начнем 1. "чурки валите к себе, почему вы приезжаете к нам?" с удовольствием бы не приезжали, потому что видеть ваши рожи то еще удовольствие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments