nick_goldfinger (nick_goldfinger) wrote,
nick_goldfinger
nick_goldfinger

Category:

блядские ржд

важные новости правительство поддержало строительство первого участка ВСМ Москва - Казань
первый участок это от москвы до нижнего новгорода.
сейчас там уже курсируют скоростные поезда (испанские) на обычной железке, они же планируют построить новую высокоскоростную магистраль (ВСМ) для движения со скоростями до 400 км/ч.
хороший проект, ведь сейчас те испанские поезда вполне окупаются.

и очень интересный. ведь у нас нет ни техники для строительства железных дорог (не то что скоростных, а даже обычных. только австрийские машины), нет специалистов, ну и понятное дело нет подвижного состава для движения выше 90 км/ч, что уж про 400 говорить.

что еще лучше операционная безубыточность проекта планируется только на 3-ий год. окупаемость же тогда когда вообще планируется? и планируется ли вообще? и это при плановом пассажиропотоке в 3,13 миллиона человек в год.

ну и конечно же все вложения в инфраструктуру за счет бюджета, при этом концессионер (собственник жд) освобождается от уплаты налогов, в отличие от перевозчика (ржд).

замечательный проект.
о моем же проекте жд прохладный-баксан-тырнауз-терскол никто и слушать не хочет
Subscribe
promo nick_goldfinger january 11, 2017 14:15 30
Buy for 100 tokens
итак видимо настало время для еще одного заглавного поста в блистательном блогге. причина очевидна - мне надоело объяснять русне одно и тоже по 10 раз. начнем 1. "чурки валите к себе, почему вы приезжаете к нам?" с удовольствием бы не приезжали, потому что видеть ваши рожи то еще удовольствие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments