nick_goldfinger (nick_goldfinger) wrote,
nick_goldfinger
nick_goldfinger

Categories:

личность широко известная в узких кругах

опять поднимается либеральный хайп
про 9 яиц закончилось теперь про списанный чеченский долг в 9 млрд рублей.
хотелось бы описать ситуацию как ее вижу я - главный в вашей ленте по политике и всей такой хуйне

у нас в кабарде стали судить бывшего главу каббалкэлектро за мошенничество в миллиарды рублей. крупные потребители годами не платили за электричество, потом они платили начальнику мзду, тот присылал бригаду, которая меняла им счетчики, а их долг раскидывали по обычным потребителям.
в прошлом году я сам стал жертвой данной мошеннической схемы - когда вернулся летом после двух месяцев отсутствия а мне отключили свет за долг которого у меня и не было
но мне пришлось оплачивать и его и стоимость подключения, а теперь в электросетях говорят что никогда и не отключали мне свет.
вот так.
ситуация с газом точно такая же. то что местные правоохранительные органы ничего не предпринимают это понятно почему. фсб тоже в жопе ковыряет.
а политической власти - а суд является такой же политической властью, точнее одной из ее ветвей ввиду неспособности других ветвей решить проблему приходится поступать именно так.
списывать долги. население уже прочухало схему в том и этом году и теперь крайне внимательно относится к платежкам, поэтому срубать бабло уже не получается.

кстати у нас же вроде как собираются судить директора завода который намеренно его обанкротил при этом спиздив 4 млрд рублей (как минимум)

так что дело тут не в самой чечне, а в той чечне, которая в головах у некоторых

Subscribe
promo nick_goldfinger january 11, 2017 14:15 30
Buy for 100 tokens
итак видимо настало время для еще одного заглавного поста в блистательном блогге. причина очевидна - мне надоело объяснять русне одно и тоже по 10 раз. начнем 1. "чурки валите к себе, почему вы приезжаете к нам?" с удовольствием бы не приезжали, потому что видеть ваши рожи то еще удовольствие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments