nick_goldfinger (nick_goldfinger) wrote,
nick_goldfinger
nick_goldfinger

Categories:

книжное

дочитал наконец-то этого пидораса еврея йога и наркомана големана - эмоциональный интеллект.
помню на всем памятном кадровом конкурсе разговорился с одним чуваком, который как свидетель иеговы, стал пропагандировать мне эту книгу на что я ответил что прочитал ее и это все полная хуйня.
ну на тот момент я прочитал лишь страниц 15 из 160, но довольно уверенно я отстаивал тезис что соединение разнородных биологических и медицинских факторов как-то строение мозга, скорость прохода различных импульсов, с произвольными статистическими выборками о роли стресса, медитации и хорошего настроения это не наука даже близко.
ну и вообще тут нет никакого метода и суть можно описать в ёмкой поговорке "не грусти, а то грудь не будет расти".

ну и в менеджменте как бы големан не пытался это все притянуть использовать этот эмоциональный интеллект если и можно то с большой натяжкой.
впрочем ввиду того что мы сейчас пытаемся внедрять американские социологические и управленческие корпоративные теории 50-х годов 20 века, то чтобы знать о чем люди в кулуарах гутарят можно и ознакомиться

ща к дракеру перейду. тоже звезда 50-70-х годов корпоративного менеджмента.
Subscribe
promo nick_goldfinger january 11, 2017 14:15 30
Buy for 100 tokens
итак видимо настало время для еще одного заглавного поста в блистательном блогге. причина очевидна - мне надоело объяснять русне одно и тоже по 10 раз. начнем 1. "чурки валите к себе, почему вы приезжаете к нам?" с удовольствием бы не приезжали, потому что видеть ваши рожи то еще удовольствие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments