nick_goldfinger (nick_goldfinger) wrote,
nick_goldfinger
nick_goldfinger

Category:

по просьбам трудящихся



белобрысый ведущий сиэнэн купер издевается над трампом.
начинает с того что напоминает что уже 12 дней правительство не работает, а в самом кабинете 6 врио. сам трамп мол в своем втором твите за 2019 год предлагает всем наслаждаться поездкой.
потом в твитторе же трамп сравнил бывшего вояку генерала в афгане с собакой. *на самом деле трамп написал что обама выгнал того как собаку*.
перед трампом лежал его бесполезный и тупой постер в стиле игры престолов, о котором сам трамп так и не вспомнил. *дедушка старый ему можно*

потом собственно сам трамп стал говорить о бывшем министре обороны в афгане. "что он сделал для меня? чего он добился в афгане? ничего хорошего, ничего хорошего. я не доволен его работой в афгане. а он был так рад когда я дал ему 700 млрд военного бюджета и 716 млрд в этом. желаю ему всего хорошего. как вы знаете президент обама уволил его и собственно я тоже.

купер: если "собственно я тоже" значит что он его не уволил, то это было бы правдой. тот мол подал в отставку блабла хотя все так стремятся быть у власти а он не согласился с трампом и в лудших традициях офицерства и хруста французской булки подал в оставку в знак протеста а трамп уволил уже его после этого.
*купер хоть и говорит факты но не все. трамп фактически прав. он принял отставку министра обороны и дал ему время до февраля, но потом таки уволил и сказал сдать дела в течение недели*

купер: трамп сделал то что еще не делал ни один американский президент, одобрил советское вторжение в афганистан и просил очередное русское присутствие.

трамп: россия раньше была советским союзом *бля это примерно как я вам все разжевываю* афганистан сделал его (ссср) россией, потому что они обанкротились воюя в афганистане. посмотрите на другие страны (как бы показывает руками афганистан и страны рядом с ним) пакистан рядом - они должны воевать. россия пусть воюет. причина по которой россия была там (имеет ввиду очевидно ссср) потому что там были террористы и они собирались попасть в ссср поэтому они имели полное право там быть. россия рядом, индия там, пакистан там, а мы там что делаем мы в 6000 миль оттуда.

*то есть логика трампа проста. проблема террористов в афгане это проблема тех стран что рядом с ним. совок воевал в афгане легально (вот это да) и обанкротился. и трамп не хочет того же сюжета для сша, а вот для россии индии и пакистана - пожалуйста.
но купер все перевирает. будто школьнику напоминает что совок мол был в афгане нелегально чтобы строить свою красную империю, а вот сша в афгане легально (лол што) потому что там мол талибан дал прибежище аль кайде и вообще 11 сентября аряяяяяя
пересказывать бред белобрысого вообще нет желания.

дальше трамп: сирия была потеряна давно. мы говорим о песке и смерти. песок и смерть больше там ничего нет.
ну а дальше там включился типичный трамп "я друг со всеми европейскими лидерами. я говорю ангела что вообще происходит бггг почему ты не платишь за нато"

ну купер сразу поправляет что нато это не гольф клуб и не банда (ага окей а сирии ливии и ираке что было?)

ну такое кароче
Subscribe
promo nick_goldfinger january 11, 2017 14:15 30
Buy for 100 tokens
итак видимо настало время для еще одного заглавного поста в блистательном блогге. причина очевидна - мне надоело объяснять русне одно и тоже по 10 раз. начнем 1. "чурки валите к себе, почему вы приезжаете к нам?" с удовольствием бы не приезжали, потому что видеть ваши рожи то еще удовольствие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments