nick_goldfinger (nick_goldfinger) wrote,
nick_goldfinger
nick_goldfinger

Category:

пенсионеры ахуели

и безработные тоже
net replacement rate - чистый процент замещения (процентное отношение суммы социальной выплаты — напр., пенсии, пособия по безработице и т. д. — к сумме заработка после вычета налогов за некоторый период)


хотелось бы конечно лично поблагодарить Владимира Владимировича за реформирование пенсионной системы. но придется через блог. пока.
руководителям страны через 15-20 лет не придется пожинать плоды социального банкротства, а наоборот можно будет при должном финансовом состоянии либерализовать пенсионную систему. впрочем, надеюсь, к тому времени отдельные пенсионные выплаты как и прочие пособия будут заменены единым стандартизированным гарантированным доходом per capita.
поражает конечно реакция некоторых особо одаренных протестунов - отвергая необходимость к изменениям в системе пенсионного обеспечения вы же тем самым плюете на своих же родителей, отцов, матерей, бабушек и дедушек.
вы плюете на младенцев, на рожениц и говорите "нет, есть только мы и только сейчас".
тьфу как же это мерзко.
впрочем я удивлен что они смогли только миллион подписей собрать - я думал у нас в стране мразей гораздо больше.
Subscribe
promo nick_goldfinger january 11, 2017 14:15 30
Buy for 100 tokens
итак видимо настало время для еще одного заглавного поста в блистательном блогге. причина очевидна - мне надоело объяснять русне одно и тоже по 10 раз. начнем 1. "чурки валите к себе, почему вы приезжаете к нам?" с удовольствием бы не приезжали, потому что видеть ваши рожи то еще удовольствие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments