nick_goldfinger (nick_goldfinger) wrote,
nick_goldfinger
nick_goldfinger

а слезы от ветра



ну вот.
всю внутреннюю политику в афинах проводили в жизни 700 человек. при чем каждый год они менялись именно от сюда и пошел cursus honorum. ввиду того что каждая отдельная должность довольно незначительна и не требует чудовищных умственных способностей, зато частая сменяемость усложняет проявление коррупции.
сейчас же конечно все намного сложнее. строить дороги и водопроводы стало возможно только под чутким руководством не просто тех кто занимает свои посты всю жизнь, но и более того получает их по наследству.
хм а что можете навскидку назвать хоть одну дорогу, мост, виадук, акведук или любое прочее сооружение построенное эффективными менеджерами, которое простоит да не две тысячи лет, а хотя бы двести
Вы раздражены против меня, который, я думаю, не хуже, чем кто-либо понимает, как следует правильно решать государственные дела, и умеет разъяснять это другим, который любит родину и стоит выше личной корысти (Перикл)
Subscribe
promo nick_goldfinger january 11, 2017 14:15 30
Buy for 100 tokens
итак видимо настало время для еще одного заглавного поста в блистательном блогге. причина очевидна - мне надоело объяснять русне одно и тоже по 10 раз. начнем 1. "чурки валите к себе, почему вы приезжаете к нам?" с удовольствием бы не приезжали, потому что видеть ваши рожи то еще удовольствие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments