nick_goldfinger (nick_goldfinger) wrote,
nick_goldfinger
nick_goldfinger

что за жизнь без лоха

ситуэйшн хайли лайкли проясняется.
ми-6 нашло двух лохов из гру или свр, по теме как раз боевых ов
те мотались в женеву получали какую-нибудь туфту и ссались от радости
потом контакт попросил приехать поближе к месту работы (порт даунтон) эти ебанашки ничего не подозревая ломанулись. ведь все их телодвижения идеально встраиваются в теорию о встрече с источником и передаче денег/получении инфы.
мотались в основной день - ничего.
сгоняли в запасной день тоже. естественно тут же рванули назад подумав что контакт провалился и у них есть пара часов чтобы свалить
в это самое время джеймсы бонды нет не пидорасили дверцу новичком, а вполне себе откровенно брызнули им в ебало скрипалям и те успешно дали ёбу в магазе. что собственно и было нужно - смерть на улицах города это куда как лучше чем в своей норе. резонансу больше.
но не учли бонды что в местной больничке таких вот наркоманов каждый день пачками откачивают да и от ов помыли мыльной водой и все.
потом понятно почему долго решали умерли они или нет - скрипалей просто ломали и сажали на ту самую ручку.
причем насаживали их на эту ручку так плотно, что теперь им и не соскочить. сережа скрипаль как человек подготовленный и уже не раз садившийся на эту самую ручку ломался особенно долго. так что до сих пор показать нельзя.

лица персонажей раскрыли только сейчас ввиду газовой атаки в сирии. там еще несколько тузов в рукавах будьте уверены. а наши просто обосравшись раз уже не могут перестать жрать говно, так что эм и агенты 07 будут потихоньку по мере необходимости доставать тузы и бить ими в морду тупым иванам.
Subscribe
promo nick_goldfinger january 11, 2017 14:15 30
Buy for 100 tokens
итак видимо настало время для еще одного заглавного поста в блистательном блогге. причина очевидна - мне надоело объяснять русне одно и тоже по 10 раз. начнем 1. "чурки валите к себе, почему вы приезжаете к нам?" с удовольствием бы не приезжали, потому что видеть ваши рожи то еще удовольствие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments