nick_goldfinger (nick_goldfinger) wrote,
nick_goldfinger
nick_goldfinger

Categories:

Decemviri sacris faciundis et libris Sybillinis inspiciundis

Итак пора более менее серьезно поговорить о кризе в РФ. Пенсионная система лишь отголосок более структурной проблемы, а именно нехватки населения.
Чудовищно ирационально иметь самую большую площадь государства и заселить ее лишь 150-160 млн человек (с учетом легальных и нелегальных мигрантов).
И нам говорят, что есть лишь два способа увеличить население государства: повысить рождаемость либо пустить мигрантов.
Наше доблестное правительство корпит сразу на две стороны. Мы запустили миллионы украинцев, таджиков и прочих армян. Серьезно решаем о запуске еще большего количества китайцев, а также африканеров.
Женщинам решившимся рожать более одного ребенка государство выплачивает материнский капитал, который не покрывает ее потерянную прибыль от того что она не смогла работать и была в декрете, что она рисковала здоровьем и возможно даже жизнью, не компенсирует расходы на врачей, клоунскую одежду с гигантским пузом, питание, ограничения на перелеты и путешествия, не компенсирует год без секса, потерянные эмоции, деньги и здоровье. Алло мы ведь в 2018, а не в 1018 живем.
Какой же выход?
Что может предложить Блистательный Голдфингер человечеству?
Инкубационное выращивание.
Это самая феминистическая вещь, которую можно только придумать. Рождение ребенка больше не будет мукой для женщины, да что там и для отца. Государство не будет нести колоссальные расходы на рождение, материнство, на лечение генетический заболеваний.
От матери берут яйцеклетку, от отца сперму. А дальше они приходят и через 9 месяцев получают своего здорового, розовощекого карапуза.
Никаких декретов, никакого насилия над организмом, никаких материнских капиталов. Никаких расстройств, тошноты, отказа от любимых продуктов и ебли.
Большинство женщин останавливает совсем не материальное, женщины не очень сильны в этом. Если бы они думали о меркантильном, то нас бы не было 7 млрд. А вот мысль о выталкивании через пизду ребенка размером с гмо дыню настораживает. Женщина освободится от миллионнолетнего (ну не тысячелетнего же) рабства. Она станет хозяйкой над природой.
Человек станет богом.
Во время выращивания будут следить чтобы ребенок не имел генетических заболевании. Астма, рак, дебилизм и коммунизм останутся в прошлом.
Внуки будут спрашивать у бабушек неужели они и вправду родили их мам и пап? Горели ли при этом свечи, дед умер от чумы?
Что за средневековье. Через 30 лет рождение ребенка естественным путем будет тем же самым что сегодня рождение у себя дома в ванной.
Чем же кормить новые миллионы? Технологий инкубационного выращивания людей несильно отличается от выращивания свиней или коров. Миллионы единиц скота будут получать на раз два. Кормить стероидами и вуаля проблема питания решена. Млеко, яйки, флайш – любой каприз.
Вы не будете ни в чем себе отказывать.
Вот это будущее.
А не айфоны за 80 тысяч.
Subscribe
promo nick_goldfinger janvier 11, 2017 14:15 30
Buy for 100 tokens
итак видимо настало время для еще одного заглавного поста в блистательном блогге. причина очевидна - мне надоело объяснять русне одно и тоже по 10 раз. начнем 1. "чурки валите к себе, почему вы приезжаете к нам?" с удовольствием бы не приезжали, потому что видеть ваши рожи то еще удовольствие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments