nick_goldfinger (nick_goldfinger) wrote,
nick_goldfinger
nick_goldfinger

Categories:

все что вы хотели знать, но боялись спросить

Прочитал примерно 100 страниц из 600 махабхараты. Вот вам краткий синописис.
Если заменить имена всех действующих лиц на Ахмед, Фатима и Мага, то сложится впечатление что все происходит на кавказе.
Вся заварушка начинается когда один из Ваду (какой-то полубог) стал подсматривать под юбки маленьким девочкам, потом он же и его семь братьев спиздили у старика корову, которая давала эликсир молодости. В наказание их сослали на землю родиться смертными. Но они через связи договорились с Гангой (богиней ганга) что мол она их родит и сразу убьет, всех кроме старшего, который был организатором их преступной группы. Его приговорили к полному сроку жизни на земле.
Ганга, как я уже описал ранее, подкатила к одному мужику который дал от ворот поворот, но согласился женить на ней сына. Сыну Ганга поставила условие мол не критикуй мои поступки, я женщина, а не посудомойка. Оке. Жили-жили. Ганга рожала детей и выбрасывала их в реку.
Кароче натуральный инфантицид устроила. И чувак ни разу ее и не спросил че за херня. И только когда родила восьмого он такой ЖЕНЩИНА перестань бросать детей в реку (тип до этого все норм было) та такая а этого я и не собиралась бросать. Этот пацан будет козырным это Бхишма. И съебалась. Вместе с пацаном причем.
Потом когда он вырос вернула его мужичку. А тот решил что пора бы новую жену найти и женился на дочери вождя маршруточников-лодочников. Та родила ему двух сыновей. Старший умер, а младшему надо было женится и тогда Бхишма отправился в соседнее село где проходило сватанье трех невест.
Поехал на золотой колеснице с блатными номерами, устроил перестрелку и украл всех трех.
Ибо нехуй.
Одни дочерей предлагают с приданым
Достойным мужам, женихам долгожданным;
Другие же дочь свою выдать готовы,
Когда приведет им жених две коровы;
У третьих – жених по душе своей милой;
Невест добывают четвертые силой.
Ну и добавляет, что похищенная невеста самый козырный вид невесты. И вообще отъебитесь со своим уголовным кодексом у нас традиции.
Но все пошло не по плану малой братан для кого он похищал невест умер.
Встал вопрос о продолжении рода. Бхишма отказался продолжать род, говорит он пообещал что не будет осквернять свое тело шлюхами и скорее звука лишится пространство и тепла огонь, а он джигит свои слова на ветер не бросает.
Тут его мачеха такая говорит стыдно признаться, но у меня уже есть еще один сын. Мол работала он в маршрутке и к ней доебался один хач, изнасиловал, а потом сказал что она родит мальчика, но останется девственницей. Вот это поворот подумал Бхишма и сказал веди его. Им оказался Кришна, чувак с черной кожей, бородой, вонючий – кароче борцуха хачик.
Вот он двух оставшихся невест и оприходовал. Одна от ахуевания закрыла глаза во время процесса, поэтому кришна сказал что родит слепого. Другая побледнела в шоке от чурки и тот сказал что родит бледнолицего – пандаву.
Слепой затем родил 100 детей, а пандава 5. И вот эти 100 и те 5 стали пиздить друг друга и вокруг всего этого и развивается история вперемешку с рекламными паузами в виде аллегорических сказаний.

Больше всего меня поразила плодовитость местных дам, как и способы которыми они боролись с перенаселением. Аборт для слабаков – убивать уже рожденных детей выбор индуистов.
Частые посты, ограничения и прочая ебола идет не из простого желания быть вегетарианцем.

2. Кэмбриджские яйцеголовые вскользь упоминают при описании вюрьма (wurm – это последний ледниковый период в альпийском регионе 115.000-11.700 лет назад) что мол вероятно скорее всего без весомых оснований для сомнений люди жившие в этот период жрали падаль.
Вот так. Костей животных мол много, но есть основания полагать, что это была уже умершая скотина и люди просто жрали дохлятину.
А я давно об этом говорил.
Все эти представления о коллективной охоте на мамонтов, рытье ям ловушек, метании копей – продукт наркомании и долбаебизма археологов.
Даже сейчас охотится на слонов лучше с 50-ым калибром. Все что меньше может не сработать и злой слон расхуярит вас и всех кто с вами.
Ну а современный слон это лайт версия мамонта. Добавьте к последнему слой ебучей шерсти, еще больше мускулов, а охотнику вместо винтовки дайте копье. Ну и что?
Ах да коллективная охота. А это значит что по ебалу бивнем получите не только вы но и сотня ваших корешей.
Пещерные медведи тоже кстати были вегетарианцами. Но это был осознанный выбор.
А людям ничего не оставалось.
Поэтому они и были ростом в полтора метра, с кривыми ебалами. Белка животного потому что не было.
Вожди и жрецы же были покрупнее. Ввиду того что жрали своих менее расторопных сородичей. На каннибализме и вывезли.
Многие говорят что революция произошла когда человек стал заниматься сельским хозяйством.
Это не так. Революция произошла когда человек стал заниматься животноводством. Кушал яйца, пил молоко. Мясо ели редко, только падаль, или скотину при смерти резали.
Вот так. Поэтому никакого толка в сжирании тонн мяса нет. Оттого что вы сожрете свинью, вы не станете академиком. Скорее всего вы просто станете свиньей.

Надо же юлий цезарь дошел и до индии. Шутка юмора. Некоторые люди на полном серьезе думают что во всем мире единый календарь.

Subscribe
promo nick_goldfinger january 11, 2017 14:15 30
Buy for 100 tokens
итак видимо настало время для еще одного заглавного поста в блистательном блогге. причина очевидна - мне надоело объяснять русне одно и тоже по 10 раз. начнем 1. "чурки валите к себе, почему вы приезжаете к нам?" с удовольствием бы не приезжали, потому что видеть ваши рожи то еще удовольствие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments