nick_goldfinger (nick_goldfinger) wrote,
nick_goldfinger
nick_goldfinger

Category:

идите на хуй вам тут не рады



кровавая гэбня накручивает просмотры.
идите на хуй со своим боксом такой хоккей нам не нужен. вся прогрессивная общественность (то есть только я) думала что будет джошуа-кличко, а повторился бой кличко-поветкин.
пора признать что "дома" у принимающих боксеров пока что наши "расеяне" выступают плохо, откровенно говоря нехорошо выступают.
осетинский пирог как гнида себя вел, усику успехов в тяжах. с таким успехом может и взять поясок другой
снилось кстати что одри хепбёрн лизала мне ушко ахаха
но обо всем по порядку.
сижу такой с мадмазелью знакомой (я вам кстати о ней не рассказывал потому что педафилка разница в возрасте и взглядах делает это все комичным, еще не хватало чтобы незнакомые мне интернет-люди смеялись над моей страстью, мне и насмешек в реале хватает) и она такая вот моя подруга, познакомьтесь. а это одри. при чем в молодые годы, тоже 18-19 где-то.
а мы сидим в какой-то кальянной ебаной все в балдахинах, ну моя куда-то технично смылась, а я чет в мобилу залипаю и одри рядышком подсаживается. пахло от нее шанелью честное слово и давай меня трогать за всякое, я такой воу воу одри что это за балет, ты замужем, та такая ну и что мол, на чистом русском шепчет мне в ушко и тут такая начинает целовать меня в ухо.
туда-сюда и вот она уже скакала на мне как русские призывники на бутылке.
такие сны мне нравятся. это куда как лучше инопланетно-прометейной херни
Subscribe
promo nick_goldfinger january 11, 2017 14:15 30
Buy for 100 tokens
итак видимо настало время для еще одного заглавного поста в блистательном блогге. причина очевидна - мне надоело объяснять русне одно и тоже по 10 раз. начнем 1. "чурки валите к себе, почему вы приезжаете к нам?" с удовольствием бы не приезжали, потому что видеть ваши рожи то еще удовольствие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments