nick_goldfinger (nick_goldfinger) wrote,
nick_goldfinger
nick_goldfinger

кавказский элизиум

наш великий вождь Пу предложил иностранцам, побывавшим в россии на чм по фанайди, продлить безвизовый режим до конца года.
да еще и распространить его на членов их семей.
мило.
сперва они разрушили все до последнего заводы на кавказе под предлогом "зачем загрязнять экологию сейчас попрут туристы", затем разворовали все деньги, направленные на строительство туристической инфраструктуры, так теперь еще и демпингуют создавая заведомо более выигрышные условия для москвы, питера и окрестностей.
ну да кавказ вроде бы тоже россия только вот как в приэльбрусье попадут туристы из китая или из германии?
только через москву.
надо поискать желающих делать две пересадки (а то и больше) на самолет, и затем трястись еще пару часов в маршрутке типа газель.
нет, мазохисты типа альпинистов есть, каждый год приезжают и дохнут как мухи (вон только на той неделе альпинист из белорусии погиб), но массовости нет.
и не будет.
Subscribe
promo nick_goldfinger january 11, 2017 14:15 30
Buy for 100 tokens
итак видимо настало время для еще одного заглавного поста в блистательном блогге. причина очевидна - мне надоело объяснять русне одно и тоже по 10 раз. начнем 1. "чурки валите к себе, почему вы приезжаете к нам?" с удовольствием бы не приезжали, потому что видеть ваши рожи то еще удовольствие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments