nick_goldfinger (nick_goldfinger) wrote,
nick_goldfinger
nick_goldfinger

гражданин в высоком замке, откройте милиция!



кстати аристотель определял демократию как государственный строй, в котором должности делят по жребию, а не выборами. потому что тирания необразованного большинства, ни чем не лучше деспотизма меньшинства.
"тиранию" я здесь употребляю в современном значение, у греков же тираном был только тот кто незаконно получил власть в свои руки.
в этом есть резон, учитывая что все кандидаты, изъявившие желание занять должность, проходили докимасию - то бишь проверку на соответствие

сейчас же у нас 90% должностей гос аппарата занимают люди которые по своим физическим и умственным способностям не могут быть квалифицированны как "достойные".

вообще же феминизм феминизмом, но я не в дупляю что на госслужбе делают бабы, которые не служили и не способны служить и защищать государство.
если они бесполезны в военное время, то что их делает полезными в мирное?
Subscribe
promo nick_goldfinger january 11, 2017 14:15 30
Buy for 100 tokens
итак видимо настало время для еще одного заглавного поста в блистательном блогге. причина очевидна - мне надоело объяснять русне одно и тоже по 10 раз. начнем 1. "чурки валите к себе, почему вы приезжаете к нам?" с удовольствием бы не приезжали, потому что видеть ваши рожи то еще удовольствие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments