nick_goldfinger (nick_goldfinger) wrote,
nick_goldfinger
nick_goldfinger

Category:

блядские ржд

наш великий вождь поехал на поклон к пекинскому мандарину. просит холоп чтобы старшие братья построили (не бесплатно конечно) скоростную железную дорогу москва-казань. да и чтобы поезда свои скоростные продали, а то западные загнивающие буржуи на хуй посылают. евротугрики требуют, а тут как-нибудь натурой, землицей, лесом, газиком...
за 20 с лишним лет эффективного менеджмента ржд построили 0 км скоростных дорог.
про высокоскоростные то бишь свыше 300 говорить и не приходится.
новые ласточки это сименс, новые локомотивы это французский алстом.
вот и все.
рывком с колен сальтухой не получилось.
у меня кстати есть свой план развития ж/д в каганате
мой мордор будет центром s-banna то бишь немецкой системы электричек с центром вокруг какого-то крупного города, в нашем случае это просто транспортный центр.
в качестве подвижного состава для эс-банна можно использовать бомбардье талант 2 используемые дойчебанном. пустить их минводы-прохлыдный. нальчик-прохладный. моздок-прохладный. владикавказ-прохладный. грозный-прохладный. те же таланты можно пустить и по мини эс-банам типа минводы-кисловодск или махачкала-грозный.
для более дальних маршрутов межгородского сообщения подойдут электропоезда штадлер флирт. они будут курсировать между конечными маршрутами. типа мин. воды-махачкала и владикавказ-ставрополь.
да от мин. вод до ставрополя следует проложить скоростную линию для движения до 300 км/ч. то же сделать от прохладного до краснодара. по ним пустить двухэтажные штадлер кисс (которые используются уже в рашке под названием аэроэкспрессов) только вот ходят со скоростью в два раза ниже расчетной.
также следует построить линию приэльбрусье-прохладный, не только для туристов, но и для подвоза руды на вольфрамо-молибденовый комбинат.
ориентировочная стоимость проекта вместе с закупкой подвижного состава, строительством и обновлением железных дорог (680 км скоростных, порядка 300 обновление), строительство нового ж/д узла в мордоре и обновление всех пригородных станций оцениваю в 600 млн евротугриков.
то бишь в десятки раз дешевле проведения чемпионата мира по футболу.
Subscribe
promo nick_goldfinger january 11, 2017 14:15 30
Buy for 100 tokens
итак видимо настало время для еще одного заглавного поста в блистательном блогге. причина очевидна - мне надоело объяснять русне одно и тоже по 10 раз. начнем 1. "чурки валите к себе, почему вы приезжаете к нам?" с удовольствием бы не приезжали, потому что видеть ваши рожи то еще удовольствие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments